google.com, pub-8172063191489395, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Serie A: Roma-Fiorentina 2-0

È finita! La Roma vince 2-0 contro la Fiorentina. Parte male la Roma che per 5 minuti subisce il gioco della squadra di Iachini anche se, la Roma in difesa è attenta e non prende goal. Poi al 12′ su assist di Mirante, Spinazzola segna la rete dell’ 1-0. Bene la Roma che dunque si porta in vantaggio grazie anche agli errori della difesa viola. Per gli altri 30 minuti la Roma impone il suo gioco andando vicino tante volte al raddoppio. Bene Dragowsky che ha fatto tante parate decisive nel primo tempo.

Il secondo tempo inizia come il primo, senza tante azioni vincenti. Dal 50′ minuto è la Roma che però prende le redini del match con varie giocate molto belle e di alto livello. Al 70′ è Pedro a chiudere la parte con assist di Mkhitaryan. Il giocatore spagnolo è andato a segno per la terza volta in sei presenze in campionato. Dopo il goal tanti cambi ma, la sostanza della partita non cambia. Dopo l’ottantesimo minuto tanti falli si sono visti, molti dei quali soprattutto di stanchezza ma, all’88’ un bruttissimo fallo su Dzeko porta Orsato ad estrarre il cartellino rosso nei confronti di Lucas Martinez. Dopo 4′ di recupero finisce il match. 2-0 della Roma che si porta in settima posizione a -5 dalla vetta. È tutto