google.com, pub-8172063191489395, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

RISULTATI 28ESIMA GIORNATA DI SERIE A

Ieri si è conclusa la 28esima giornata di serie A, vediamo com’è andata. Partiamo dalla partita delle 21:45 Juventus-Lecce, finita 4-0 per i padroni di casa, caratterizzato da un primo tempo equilibrato con l’espulsione di Fabio Lucioni (31′) ed un secondo tempo scoppiettante dove hanno segnato Dybala (53′), Ronaldo (62′ su rigore), Higuain (83′) e de Ligt (85′). Sabato si sono giocate 3 partite. La prima partita, Brescia-Genoa è finita 2-2 con goal di Donnarumma (10′), Semprini (13′), Iago Falque (38′ su rigore) e Pinamonti (70′ su rigore), che hanno suscitato rabbia fra i tifosi del Brescia. Alle 19:30, si è giocata Cagliari-Torino finita con un bel 4-2 per i sardi che hanno mostrato grande unione fra di loro. I goal sono stati segnati da: Nandez (12′), Simeone (17′), Nainggolan (46′), Bremer (60′), Belotti (65′) e Joao Pedro dal dischetto che, come sempre è stato letale (69′). Alle 21:45, si è disputata Lazio-Fiorentina, finita 2-1 per i padroni di casa che hanno sofferto nel primo tempo ma che poi, si sono fatti forza portando a casa 3 punti fondamentali. I goal sono stati fatti da: Ribery (25′), Immobile (67′ su rigore) e Luis Alberto (82′) mentre, sul finale è stato espulso Vlahovic per una gomitata ai danni di Patric (95′). Ieri si sono giocate il resto delle partite. Alle 17:15 si è disputata Milan-Roma sotto un caldo rovente finita 2-0 per i padroni di casa. Il primo goal è stato segnato da Rebic, dopo un’errore di Davide Zappacosta che ha sbagliato il passaggio al portiere (76′) e poi Calhanoglu (89′ su rigore) che secondo alcuni era inesistente. Alle 19:30 si sono giocate 4 partite: Udinese-Atalanta, Sassuolo-Hellas Verona, Sampdoria-Bologna e Napoli-Spal. Udinese-Atalanta è finita 3-2 per i bergamaschi che hanno un po’ sofferto ma che ugualmente si sono portati a casa i 3 punti. I marcatori sono stati Zapata (8′), Lasagna (31′, 87′) e Muriel (71′, 79′). Sassuolo-Hellas Verona è finita in pareggio 3-3 con goal di Lazovic (51′), Boga (53′, 77′), Stepinski (57′), Pessina (68′) e Rogerio che in extremis fa guadagnare un punto alla sua squadra. Sampdoria-Bologna è finita 2-1 per il Bologna che mette nei guai la squadra di Ranieri che è in 17° posizione. I goal sono stati segnati da: Barrow (72′ su rigore), Orsolini (74′) e Bonazzoli (88′). Napoli-Spal è finita 3-1 per i partenopei con goal di Mertens (4′), Petagna (29′) che è anche un neo-acquisto del Napoli, Callejon (36′) alla sua ultima con il Napoli e Younes (78′). L’ultima partita è stata Parma-Inter finita 2-1 per l’Inter. I marcatori sono stati: Gervinho (15′), de Vrij (84′) e Bastoni (87′). Inoltre segnaliamo un rosso per Berni (Inter 68′) e un rosso per Kucka (Parma 85′). La prossima partita sarà Torino-Lazio alle 19:30 domani.

Cosa ne pensate di questi risultati? Secondo voi modificheranno l’andamento del campionato? Scrivetelo nei commenti!