google.com, pub-8172063191489395, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Milan 0-3 Losc Lille ( Uefa Europa League )

A San Siro la partita tra Milan e Lille finisce 0-3. Partita del Milan bruttissima, poteva fare molto molto meglio da come si è visto anche in campionato. Il Lille non aveva mai trovato la vittoria in due gare esterne di fila, mentre il Milan aveva perso solo una delle quindici partite casalinghe. Analizziamo la partita. Dopo neanche 19 minuti l’arbitro assegna un calcio di rigore per i francesi. Contatto in area tra Romagnoli e Yazici che l’arbitro valuta come falloso. Lo batte lo stesso Yazici, e lo trasforma alla perfezione spiazzando Donnarumma. Dopo di questo non succede praticamente niente per i 23 minuti restanti. Milan che soffre la fisicità del Lille. Inizia il secondo tempo. Dopo 10 minuti il Lille raddoppia, sempre con Yazici. Il turco dal limite dell’area calcia e riesce a segnare grazie ad uno sbaglio di Donnarumma. Al 58esimo arriva il goal che praticamente chiude le speranze di rimonta da parte del Milan. Yazici sigla la tripletta personale con una precisa conclusione di prima intenzione sul palo lontano. Anche in questa circostanza, Donnarumma non può fare nulla. Per tutta la mezz’ora finale il Milan attacca ma non conclude niente. Uomo partita: Yazici