google.com, pub-8172063191489395, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Krasnordar 0-4 Chelsea ( Uefa Champions League )

È FINITA!!! A Krasnodar finisce 0-4. La partita che vedeva protagoniste la squadra di casa, ovvero il Krasnordar, e il Chelsea di Frank Lampard. Partita molto importante per tutte e due le squadre vista la situazione nel loro girone ( E ). Che prima di questa partita vedeva tutte le squadre a 1 punto e quindi avere la possibilità di andare in testa al girone. Nei primi 30 minuti del primo tempo si è visto veramente poco, a parte un rigore assegnato al Chelsea al 14esimo però realizzato male da Jorginho che spiazza il portiere ma prende in pieno il palo e poi il pallone sbatte sulla schiena di Safonov che in seguito blocca la palla. Al 37esimo segna Hudson-Odoi, Safonov era riuscito a pararla ma non a bloccarla e così la palla finisce in rete. Per tutto il secondo tempo non accade niente fino al 76esimo, altro rigore a favore del Chelsea che si incarica Timo Werner di batte e vince il duello contro Safonov ed è 0-2 Chelsea. Dopo soli tre minuti segna anche Ziyech che fa passare la palla in mezzo a due giocatori del Krasnordar, anche in questa circostanza Safonov non può fare nulla. Poi al 90esimo chiude la partita Pulisic che fa passare la palla in mezzo alle gambe del portiere e sigilla il poker per il Chelsea che in atteso del risultato di Siviglia-Rennes è in questo momento primo nel girone. Uomo partita: Hakim Ziyech