google.com, pub-8172063191489395, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Italia – Belgio, finale terzo quarto posto! Chi vincerà?

Dopo la sconfitta in semifinale a San Siro contro la Spagna, l’Italia cerca riscatto. Sta sera si giocherà Belgio-Italia, sfida valida per il terzo e quarto posto in Nations League. I Belgi arrivano da una bruciante rimonta contro la Francia che ha visto il parziale passare dal 2-0 al 2-3, con gol vittoria segnato alla fine del tempo a disposizione. Si prospetta quindi una finalina in salita per gli Azzurri, che però hanno tutta l’intenzione di portare a casa la vittoria, anche in vista del Mondiale. L’ultima sfida tra Italia Belgio risale ai quarti di finale dell’ultimo indimenticabile europeo, ma, come ci hanno dimostrato le Furie Rosse, non commettiamo l’errore di sottovalutare l’avversario trasportati dall’onda dell’Europeo. Ci sarà bisogno di piedi e testa e di tutti i componenti della squadra. Andiamo a vedere le formazioni: Italia (4-3-3): Donnarumma; Di Lorenzo, Bastoni, Acerbi, Emerson Palmieri; Locatelli, Jorginho, Barella; Chiesa, Kean, Pellegrini. Ct: Roberto Mancini Belgio (3-4-3): Casteels; Boyata, Denayer, Theate; Saelemaekers, Dendoncker, Vanaken, Carrasco; De Ketelaere, Trossard; Batshuayi. Ct: Roberto Martinez