google.com, pub-8172063191489395, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Inter 2-2 Parma ( Serie a )

È FINITA!!! A San Siro la sfida tra Inter e Parma finisce 2-2. Partita molto importante per l’Inter per cercare di raggiungere il Milan e perché no, superarlo ( in attesa del risultato della sua partita ). Primo tempo che possiamo giudicare noioso, per il Parma 0 tiri in porta e 1 tiro in totale. L’ Inter, invece, ha dominato questo primo tempo, con 9 tiri totali però solo 2 nello specchio della porta. Inter che in questo momento potrebbe stare anche sul 2-0, perché Perisic e Hakimi hanno sprecato due palle gol abbastanza clamorose. Questo è quanto dal primo tempo. Dopo neanche 30 secondi dall’inizio del secondo tempo, lancio di Hernani e Gervinho la mette sotto all’incrocio, dove Handanovic non può nulla. Al 62esimo papera della difesa dell’Inter e Gervinho sigla il 0-2. Dopo soli due minuti Brozovic segna il 1-2 con un tiro angolato dove Sepe neanche ci prova ad arrivare. E poi, al 92esimo Ivan Perisic segna di testa su cross di Kolarov ed è 2-2 a San Siro. L’ Inter prova a vincerla ma per pochissimo non ci riesce, Vidal sfiora addirittura il 3-2 ma la partita finisce. Uomo partita: Ivan Perisic.